保定漆彩建筑装饰工程有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省保定市顺平县永平大街118号
邮箱:40423960@qq.com
电话:15081222333 0312-7615081
传真:0312-7655558

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > SALID混凝土密封固化剂

SALID混凝土密封固化剂

1970-01-01

SALID混凝土密封固化剂

材料简介: 

   我公司生产的SALID混凝土固化剂能够深度渗透到混凝土内部;通过与混凝土中钙、镁等离子发生反应,生成大量的凝胶物质,使得混凝土中的凝胶结构增大增强;并在三维立体空间形成一个网络结构,使得混凝土中的各个成分固化为一个整体。同时,这类化学反应产生的坚硬结晶体,使得混凝土中的凝胶空隙变小,封堵了混凝土的毛孔,增加混凝土的密实度。这类化学反应对混凝土地面起到永久密封、永久封堵水汽、增加强度、增加耐磨性能永远无尘、有效增加混凝土地面的使用寿命等作用。此外,使得地面可以有效阻挡外来物质;包括油、碱、游离石灰以及尘沙等,所以,地坪表面的污染物就容易被清理掉。并且,在经常的清洗和交通行驶等摩擦的作用下,不仅不会使地面变得粗糙,反而会产生丝绸般的迷人光泽,使地面达到历久而常新的效果。

该产品通过科学专业的施工工艺,起效时间快,等候时间短,缩短工期;易于操作,可以把施工对正常生产带来的影响降到最低。而且,它是绿色产品,从生产制造到最终使用,对环境无任何污染。


产品用途:

SALID混凝土固化剂可使用在金刚砂耐磨,水磨石、水泥自流平、装饰混凝土以及其它由硅酸盐水泥制成的任何材料。典型的应用包括素混凝土、抛光混凝土或石材地板,台面或其它需要被硬化处理的地坪。

适用范围:

1、地下车库地坪处理 2、工业厂房地面处理 3、物流仓库地坪地面处理 4、室内室外工业地坪处理 5、大型商场超市地坪处理 6、食品厂药品厂地面处理 7、电子通信车间地面处理 8、地坪地面起灰起砂处理 9、旧地面翻新处理 10、水泥地面硬度低处理

产品特点:

适用于新旧混凝土、砂浆等表面,永久性养护混凝土、超耐磨、可承载各类叉车的高频使用。洁净可达到GMP的标准,漂亮,大理石般的迷人光泽且无需维护。避免起皮脱壳的现象;而且有彩色、无毒、环保,内容丰富,施工简单。


施工工艺: 

1.在施工之前,清洗、清除地面的杂物;

2. 用带有50、150、300目树脂磨片的研磨机对地面进行交叉水磨,并清洗干净,此时可喷洒SALID-A剂于地面上(用量为原液0.2kg/平米左右,需根据地面调整,标准为达到3小时渗透时间,原液加水1:2-1:5稀释,充分搅拌)充分润湿,用磨地机清洗地面,用刮水器清除多余密封固化剂及泥浆,晾干;地面干燥后,用研磨机带300目磨片将地面水洗一遍,用刮水器清除多余密封固化剂及泥浆,晾干;

3.用带有500目树脂磨片的研磨机对地面进行交叉水磨,并清洗干净,地面干燥后,喷洒SALID-B剂于地面上,涂抹均匀,充分润湿。标准为达到3小时渗透时间,用研磨机带500目磨片将地面水洗一遍,用刮水器清除多余密封固化剂及泥浆,晾干;

4. 如需要彩色效果,可使用SLID染色剂进行着色处理。

6.用带有1000目树脂磨片的研磨机对地面进行交叉水磨一遍;

7.用研磨机带1000目树脂磨片对地面进行交叉干磨抛光;

8.施工完毕,地表面干燥后即可使用;

   

  施工材料 

  SALID混凝土密封固化剂A剂  

  SALID混凝土密封固化剂B剂