保定漆彩建筑装饰工程有限公司


资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省保定市顺平县永平大街118号
邮箱:40423960@qq.com
电话:15081222333 0312-7615081
传真:0312-7655558

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 固化剂地坪这么火,可以用于家装吗?

固化剂地坪这么火,可以用于家装吗?

2022-12-03

混凝土密封固化剂地坪能够用于家装吗?很多人对这个不太了解,比如说自家搞装修,就会想去了解究竟买什么资料用于家装,一方面,有些兄弟买了新房不急着住,通常就会往外租借,假如不稍加装修就不能租个好价格,而装修又要花费不少,尤其是地上装修,惯例的新房都是水泥毛坯地上,假如不加以处理是不方便寓居的。那么咱们就来讨论下混凝土密封固化剂究竟能不能在家庭中运用。
  混凝土密封固化剂又叫液态浸透硬化剂,是一种能够浸透到混凝土内部的水性关闭、硬化资料,它无毒无味不燃,用于混凝土地上的硬化,有硬化、耐磨、防尘、防渗、光泽等功能。一般来说混凝土密封固化剂用于工业地坪和有些商业地坪,主要是当做水泥抛光地坪的辅佐资料和起到管理地上起灰起沙增强地上强度等意图。家装商场对光泽度、固化剂地坪清晰度请求比较高,现在其运用用于家装相对较少,可是效果适当的好。
  下面是混凝土密封固化剂用于家装的三大特性;
  榜首、防尘处理:
  混凝土密封固化剂通过充沛浸透到混凝土中,与其间的化学成分发作化学反应,改变混凝土的构造,在三维空间构成致密全体,使得混凝土的微观空地变小,凝胶构造增大增强。因此,混凝土地上的强度、硬度及耐磨性能大幅进步,能够阻挠外来物质(油、碱)的腐蚀及风化,持久密封、硬化、防尘。

  第二、光泽度:
  混凝土密封固化剂不是有机涂层,不会呈现老化、磨损及脱落等现象,密封固化地坪自身不起尘,固化剂地坪外来尘土很容易铲除,平时清洗及运用等磨擦效果不会使地上磨损粗糙,反而会发生大理石般光泽。
  第三、特性装修:
  所谓特性装修在此主要是指地上资料不必惯例的木地板、瓷砖、石材等,而是之用混凝土类装修地坪,如抛光水泥地上、彩色水泥地上、艺术水泥地上等,这就需要用混凝土密封固化剂来进行辅佐施工,以起到维护地坪的效果。

保定漆彩建筑装饰工程有限公司,河北专业固化剂地坪生产施工公司。联系人:王经理,15081222333

1-1412151I033143.jpg