保定漆彩建筑装饰工程有限公司


资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省保定市顺平县永平大街118号
邮箱:40423960@qq.com
电话:15081222333 0312-7615081
传真:0312-7655558

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 怎样让金刚砂耐磨地坪更耐磨

怎样让金刚砂耐磨地坪更耐磨

2022-12-03

 怎样让金刚砂耐磨地坪更耐磨

你知道怎样可以让本身耐磨性和硬度就比较好的金刚砂耐磨地坪更耐磨吗?

1.垫层处理:在施工过程中进行抄平、放线,做好标高控制,场合平整处理完毕后按图纸计划恳求进行钢筋绑扎。

2.底层混凝土浇筑混凝土浇筑前要洒水使地基处于湿润状况,混凝土尽可能一次浇筑至标高,有些未到合格高处用混凝土料补齐并振捣,禁止运用砂浆修补。

3.金刚砂耐磨地坪初次撒布金刚砂拌合料及抹平、磨光金刚砂拌合料撒布的机会随气候、温度、混凝土协作比等要素而变化。撒布过早会使金刚砂沉入混凝土中而失掉效果;撒布太晚混凝土已凝结,会失掉粘结力,使金刚砂拌合料无法与混凝土粘合而形成剥离。

4.第2次撒布金刚砂拌合料及抹平、磨光第2次撒布时,先用靠尺或平直刮杆衡量水平度,并调整第一撒布不平处,第2次方向应于初次笔直。第2次撒布量为全部用量的1/3,撒布后当即抹平,磨光,并重复磨光机作业起码两次,磨光机作业时应纵横相交错进行,均匀有序,避免材料调集。

5.金刚砂耐磨地坪选用质量过关的耐磨地坪骨料,比方硬度在7.5-8的RZG天然金刚砂耐磨地坪骨料,会更耐磨抗压。

6.切忌偷工减量,金刚砂地坪耐磨度不够,许多状况下是因为金刚砂资料每平方米用量缺乏,所以施工时留意施工方操作要标准。

保定漆彩修建装修工程有限公司,主要经营金刚砂耐磨地坪、环氧地坪、金刚砂地坪、混凝土固化剂地坪、环氧树脂地坪、混凝土耐磨地坪。详细情况咨询联系人:王经理15081222333,公司电话:0312-7615081。